Model Cantik Rusia Kebelet Kencan Bersama Cristiano Ronaldo

Model Cantik Rusia Kebelet Kencan Bersama Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo, walau telah punya Georgina Rodriguez menjadi tunangannya, kenyataannya tetap digandrungi beberapa wanita cantik. Salah satu diantaranya Tanya Mityushina, model cantik Rusia yang pada nyatanya sangat kebelet untuk dapat mengencani Cristiano Ronaldo.

Tanya Mityushina malahan amat blakblakan mengaku hal tersebut. Di dalam wawancaranya dengan TMZ Sports, wanita berumur 24 tahun ini tidak sungkan mengaku kekagumannya kepada Cristiano Ronaldo.

Walau baru sejumlah kali berjumpa, Tanya Mityushina dapat segera tertarik dan terpikat dengan sang superstar. Ia menganggap, Cristiano Ronaldo merupakan lelaki yang perfect.

“Ya Tuhan, tentu Cristiano Ronaldo. Anda betul-betul dapat memancing aku. Ia lelaki yang perfect, amat perfect, ” tutur Tanya Mityushina sewaktu dipancing oleh media, sebagaimana dilansir Football5star. com dari tayangan video TMZ Sports.

Saking ngebetnya, Tanya Mityushina malahan tidak mempersoalkan status Cristiano Ronaldo yang telah punya tunangan. Model yang sempat tampil jadi sampul majalah Sports Illustrated edisi 2016 ini mengindikasikan akan menunggu striker Juventus ini balik lagi lajang.

“Apakah aku pantas dengan Ronaldo? Rasa-rasanya ia telah memiliki kekasih. Namun, kita saksikan saja nanti. Jika aku, kini tengah single. Aku kira ia pantas memakai pakaian renang. Ia nampak mengesankan. Tolong kirim salam hangat aku untuk Ronaldo,” tutur Tanya Mityushina lagi mencoba menggoda.

Sebelumnya, Cristiano Ronaldo sempat jua berkencan dengan model dari Rusia, yaitu Irina Shayk. Tapi, hubungan kasih 5 tahun dengan wanita keturunan Israel ini kandas pada Januari 2015.

1 tahun setelahnya, Ronaldo mengawali lembaran anyar bareng Georgina Rodriguez, yang sekarang telah memberinya 1 anak. Georgina juga telah memberi 1 anak untuk Ronaldo yang diberikan nama Alana Martina pada penghujung 2017 lalu.

You May Also Like

About the Author: Zack Palmer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *